13 июня 2014 чемпионат мира Бразилия – Хорватия – 3:1


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2527 дней назад (13 июня 2014)
0
Голосов: 0
Как известно сегодня ночью 13 июня 2014 года прошел матч Бразилия – Хорватия,где сборная Бразилии одержала безоговорочную победу со счетом 3:1 матч был по настоящему спортивным,жарким и интересным! Посмотрите и прочитайте как проходил матч,думаю многим болельщикам футбола будет очень интересно!
Бразилия – Хорватия – 3:1
Как сборная Бразилии выиграла в стартовом матче ЧМ-2014:
Сборная Бразилии одержала победу над командой Хорватии в стартовом матче чемпионата мира по футболу-2014. Встреча завершилась со счетом 3:1.
ВСЕ! Сборная Бразилии одерживает победу над Хорватией в стартовом матче мундиаля-2014. Голы на счету Марсело (в свои ворота), Неймара (дубль) и Оскара. Увидимся уже в следующий игровой день, где сыграют Мексика с Камеруном, Испания с Нидерландами и Чили с Австралией. Следите за чемпионатом мира , всем спокойной ночи!
Истекает уже и компенсированное время, ничего, кроме дальних ударов, хорваты сделать не могут. Остается финальным свистком зафиксировать победу Бразилии.
Юркий полузащитник оторвался от опекунов и с носка пробил по воротам Плетикосы, который такого точно не ожидал. Русский пыр решает!
Перишич заряжает низом и Сезар отбивает перед собой! Нет, вратарь из "Торонто" - это чересчур.
Заключительная замена у бразильцев. Вышел Рамирес вместо Неймара, сорвал футболист "Барселоны" овации, ну немудрено. А замена на оборону, Сколари усаживает своих в защиту.
Бдительность Сезара дальним ударом низом проверил Модрич, не спит голкипер селесао!
Вот очень зря Деян Ловрен играет руками против Марсело. Ведь есть уже карточка у хорвата, зачем провоцировать рефери на выдачу второй, это совершенно ни к чему.
ГОЛ забили хорваты, но до этого Олич недозволенным приемом сыграл против Сезара. Отменено взятие ворот.
Около десяти минут остается в матче, а Неймар все так же феерит, несмотря на усталость, удары по ногам и массу эмоций.
Срна от души прошелся по ногам Неймара. Есть такая черта у игрока "Шахтера", как умение грамотно и скрытно сделать сопернику больно.
Фактурный нападающий Анте Ребич меняет Елавича, вторая замена у хорватов.
Луиз оторвался от опекуна и уже в падении бил в сторону ворот, мимо, но опасно.
Не "поплыли" хорваты после обидного пенальти, не упускают нити игры. Правда, в атаке пока ничего серьезного не получается, а был бы Манджукич, то грузи в штрафную и не парься. Но это все дискуссия.
Теперь хорватам терять уже нечего. Проиграют - никто их ни в чем не обвинит, а вытащат ничью - будет очень круто, теоретически смогут поспорить с бразильцами за первое место в группе.
Повезло Неймару, после контакта с Плетикосой мяч все-таки залетел в сетку. Вымучили гол хозяева.
До-о-отянулся Плетикоса до мяча, но все равно ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:1, впереди Бразилия!
Пенальти! Японский арбитр вынужден защищаться от хорватов, налетевших на него. Деян Ловрен чуть придерживал Фреда, но по ногам бразильца не бил, а тот возьми и упади. Слабенький пенальти такой. У "точки" Неймар.
Отправляется Халк отдыхать, появляется Бернард из донецкого "Шахтера". Маленький, быстрый и техничный крайний полузащитник, смотрим.
Алвес зарядил со штрафного - мимо. Нигде не клеится у бразильского латераля, ни в атаке, ни у себя на правом фланге обороны.
Но вот зенитовец отработал в обороне и вынес мяч вперед, где контратаку соорудил Неймар. Ведран Чорлука срубил бразильца и заработал желтую.
Слушайте, а где Халк и Фред? Во втором тайме ни одного, ни другого совершенно не видать.
Вынуждены сейчас бразильцы позиционно обороняться. Нонсенс! Кстати, замена и у хозяев, вместо Паулиньо вышел Эрнанес из "Интера". Изменение, направленное на атаку, Эрнанес - своеобразный дирижер на поле, мастер передач и организации игры.
Вместо Ковачича выходит молодой Марсело Брозович, это первая замена в матче, и произошла она в составе сборной Хорватии. Ваш К.О.
Миновал час игрового времени, а хорваты и не думают сдаваться. Явно не получилось сегодня у хозяев мундиаля легкой прогулки, остаток матча придется серьезно попотеть.
Халк был совершенно один справа, но Паулиньо отдал партнеру совсем плохую передачу, даже мощный рывок не помог форварду "Зенита" догнать мяч.
35-летний (!!!) Олич вовсю "кормит" Дани Алвеса финтами и бесконечными кроссами. Бразилец откровенно не справляется с более старшим соперником.
Модрич и Ковачич - главные мозги хорватской сборной, именно от этих двух футболистов исходит весь креатив, но пока бразильцы с ними не очень пристально играют. Либо же не могут их накрыть.
Оскар крутится на правом фланге, словно белка в колесе. В итоге юного бразильца свалил Врсалько жестким приемом.
Изобретают селесао и слева, и справа, и по центру. Хорваты пока спокойно обороняются, жаль, что нет у них сегодня Марио Манджукича, основной ударной силы в атаке.
Возвращаемся в Сан-Паулу, где, кстати, уже стемнело. В Бразилии сейчас зима, поэтому солнце заходит рано.
Во втором часу ночи 01:02
«В первые 20 минут начался нетипичный для матчей открытия атакующий футбол. У бразильцев перехлестывали эмоции, чем хорваты и воспользовались. Но затем хозяева поймали кураж, создали много опасных моментов. И все же у Хорватии очень сбалансированный состав, все играют в солидных европейских клубах и сумели сконцентрироваться и поймать бразильцев на психологии. Излишние эмоции - это же черта южан, тут и Сколари не виноват. Как они исполняли гимн хотя бы, думали, выйдут, и легко забьют два, три, четыре. Но так не бывает, а левый фланг хорватов во главе с Оличем заставил ошибиться одного из лучших игроков финала Лиги чемпионов - Марсело. Думаю, хозяева додавят и выиграют со счетом 2:1. Хорваты будут играть от обороны, но сейчас им не хватает мощного оборонительного футболиста», футбольный агент Александр Толстиков, любезно откликнувшийся на ночной звонок.
45+3'
Так и не дожали бразильцы соперника до перерыва, отложили разборки на второй тайм. Но пока забивают только хозяева. Впереди еще 45 минут отменного футбола, а также, возможно, экспертное мнение. Не переключаемся!
Снова Халк. Извернулся в штрафной, пробил с левой, но сильно выше ворот. Две минуты компенсировано к первому тайму.
Халка кто-то сумел отпихнуть в штрафной от мяча, ликвидирована угроза.
Пробил Неймар прямо в голову Ракитичу, теперь угловой.
Иван Ракитич поймал на бедро Неймара, бразилец не преминул возможностью эффектно завалиться на газон. Опаснейший штрафной, у мяча сам пострадавший, Луиз и Алвес.
Отбиваются хорваты последнюю пятиминутку, наращивают бразильцы мощь, нужно хорватам при ничейном счете уйти на перерыв.
А Олич продолжает феерить на своем фланге, не тушуется и попробовать отправить мяч между ног Силвы. Тьяго, на минуточку, ходит в лучших центральных защитниках планеты.
Неймар вовсю старается, крутит тех, обводит других, ну просто любо-дорого посмотреть на бразильца.
Халк отправил в партер игрока донецкого "Шахтера" Дарио Срна, просто под танк попал хорват.
Полчаса, как комментатор Владимир Стогниенко терпит откровенно глупые вопросы господина Брилева. Одна из лучших связок у Стогниенко была с тренером Андреем Талаевым на ЧЕ-2008, а здесь... Ну просто послушайте.
Отобрали бразильцы мяч в центре поля, просто грубой силой прорвались к штрафной, а Неймар просто-таки бильярдным ударом отправил мяч в сетку от штанги! 1:1!
Перишич бьет головой в "девятку" - на месте Сезар!
Первая желтая карточка - Неймар награждается предупреждением за удар локтем по лицу Модрича. Вообще, за это как бы и удаляют, но отправить в раздевалку игрока сборной Бразилии в стартовом матче ЧМ - очень сильный ход.
Напомню, от услуг Стипе Плетикосы в свое время отказался московский "Спартак". Селекция на уровне.
ПЛЕТИКОСА ААА!!! Суперсэйв совершил хорват! На исполнение Оскар бил в открытый угол ворот Хорватии, но Стипе вытянулся в струнку и потащил. Супер, супер!
Пара подач последовала во вратарскую Плетикосы, но голкипер "Ростова" уверенно справился. Непонятно, что пока мешает танцорам сравнять счет, возможно, давит большой груз ответственности - все-таки на глазах у всей страны, эмоции переполняют.
Взялся что-то изобретать в атаке Дани Алвес, обработал дальний заброс в чужой штрафной, но выполнить точную передачу на партнера не смог.
420 просмотров

Читайте также:

Москва Чемпионат мира FIA 7 и 8 июня 2014 смотрите!

Москва Чемпионат мира FIA 7 и 8 июня 2014 смотрите!

В Москве пройдет совершенно уникальное событие с 7 по 8 июня 2014 года!Такие гонки в Москве вызывают небывалый интерес и собирают очень большое количество людей посмотреть в Москве на такие гонки,а...
Тюмень 12 июня 2014 мероприятия площадь 400-летия Тюмени

Тюмень 12 июня 2014 мероприятия площадь 400-летия Тюмени

Приходите в Тюмени на площадь 400-летия Тюмени и вы увидите самые интересные мероприятия,которые специально приготовили к дню независимости России 12 июня 2014 В четверг, 12 июня, на площади 400-л...
Матч Россия – Марокко в Москве сегодня 6 июня 2014

Матч Россия – Марокко в Москве сегодня 6 июня 2014

Матч Россия – Марокко футбольный матч,который покажет насколько интересная команда и насколько подготовлены игроки 6 июня в Черкизово пройдет товарищеский матч между сборными России и Марокко. Эта ...
Умное:  Спецназ древнего мира. Все самое интересное о древних воинах.. Забирай

Умное: Спецназ древнего мира. Все самое интересное о древних воинах.. Забирай

Спецназ древнего мира. Все самое интересное о древних воинах.. Забирай на стену! Спецназ древнего мира Ниндзя (2014) Спецназ древнего мира 47 ронинов (2014) Спецназ древнего мира Викинги Берсерки ...

Комментарии