Новость: Топ100 НоннаГришаева 50 место. Нонна Гришаева Фильмография 1992


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17492 дня назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
#Топ100
#НоннаГришаева

50 место. Нонна Гришаева

Фильмография:

1992 — Риск без контракта
1995 — Московские каникулы — лаборантка, влюблённая в Гришу
1996 — Первый удар — Наталья Рушинская
1997 — Графиня де Монсоро — Гертруда
1997 — Это несерьёзно
2001 — Идеальная пара
2001— Место на земле
2002 — Деньги
2002 — Тайная сила — Настя
2004 — Ландыш серебристый 2 — Нонна
2004 — Холостяки — жена Олега
2004— Моя прекрасная няня — Нина
2004— Надежда уходит последней — Татьяна, подруга Надежды
2005—2006 — Люба, дети и завод — Анастасия Пряхина
2006 — Азирис Нуна — мама
2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — Антонина Ревельс
006—2008 — Кто в доме хозяин? — Шурочка
2006 — День денег — жена Парфёна
2006 - День выборов — красотка Нонна
2006 — Кодекс чести 3 — Ксения Томилина
2007 — Клуб 69 — Анжела, жена Босса
2008 — Тушите свет — Снегурочка
2008 — День радио — красотка Нонна
2008 — Фотограф (Сериал)
2008 — Тариф Новогодний — улыбчивая цветочница
2009 — Папины дочки — Людмила Сергеевна Васнецова, мама
2010 — О чём говорят мужчины
2010 — На измене
2011 - Арам Зам Зам, или Все Включено
2011 - Служу Советскому Союзу! - Таисия Мещерская
2012 - 2013 - Папины дочки. Суперневесты - Людмила Сергеевна Васнецова
2012 - Тот еще Карлосон
2012 - Мария Коваленко — главная роль
2012 - Мужчина с гарантией - Ирина Валерьевна Соболева
2012 - Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)
Тамара Николаевна
2012 Крест следователя Савельева
2012 - Zолушка - Агния Бардо
2013 - Коммунальный детектив - Галя Пучко — главная роль
2013 - Все включено-2 - Эвелина
2013 - Везёт же людям (Украина) - Оксана Горячая
2013 - Быстрее, чем кролики - Света
2014 - Трубач (Украина) - Светлана Анатольевна
2014 - Боцман Чайка
2015 - Срочно выйду замуж - Алиса
2015 - Пансионат "Сказка", или Чудеса включены камео
2015 - Непридуманная жизнь
Надежда Волгина
2015 - День выборов-2 - Нонна

P.S: Ставим лайк и делаем репосты. Следующая актриса будет, когда наберем 30 ♥


10 просмотров

Читайте также:

Все на елку 2012 от сайта tvtm.ru

Все на елку 2012 от сайта tvtm.ru

Открыта елка и не одна каждый может открыть елочку свою и пригласить всех своих друзей! Навешать подарков, а победителям в 3 номинациях будет интересный приз 1-приз это 1 год бесплатного обслуживан...
Читай;  Как важно, бывает, найти свое место, И жить, размышляя о том, Что нужен кому-то, что жить интересно, Что есть и работа и дом.

Читай; Как важно, бывает, найти свое место, И жить, размышляя о том, Что нужен кому-то, что жить интересно, Что есть и работа и дом.

Как важно, бывает, найти свое место, И жить, размышляя о том, Что нужен кому-то, что жить интересно, Что есть и работа и дом. Что эта работа приносит достаток, И то, что она по-душе, Что день перег...
О Звезде:  Центральная площадь города Тюмени,центральный рынок и фонтан,как всем знакомо это место и как все мы любим это место оно нас воодушевляет

О Звезде: Центральная площадь города Тюмени,центральный рынок и фонтан,как всем знакомо это место и как все мы любим это место оно нас воодушевляет

Центральная площадь города Тюмени,центральный рынок и фонтан,как всем знакомо это место и как все мы любим это место оно нас воодушевляет и оно нас вдохновляет! Мы приходим сюда,чтобы наверное отдо...
Читай:  16 марта своё 81-летие отмечает выдающийся отечественный актёр и режиссёр СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ 1935 Вживаться это слишком психиатрическое

Читай: 16 марта своё 81-летие отмечает выдающийся отечественный актёр и режиссёр СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ 1935 Вживаться это слишком психиатрическое

16 марта своё 81-летие отмечает выдающийся отечественный актёр и режиссёр СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ (1935) «Вживаться – это слишком психиатрическое слово. Михаил Чехов говорил, что вжиться можно до сумасшеств...

Комментарии