Новость - СОЗДАЛИ ШОУ Espectaculo в переводе с испанского шоу. Именно под


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17495 дней назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
СОЗДАЛИ ШОУ

«Espectaculo» в переводе с испанского – шоу. Именно под таким знаменательным названием 14 марта представили свой концерт зрителю студенты юридического факультета. Оказалось ли это тем самым «шоу»?

Декорации, открывшиеся зрителю, были подобраны со вкусом: дополнительный портал сцены с персональными кулисами, подсвечивающиеся рамы над выступающими – всё это создавало ту самую атмосферу «шоу».

Первым, как и положено, был стандартный и довольно простой начальный танец вкупе с зажигательной джазовой песней. Сразу хотелось бы отметить потрясающий вокал на протяжении всего концерта – здесь юристы не прогадали ни на секунду. Что до танцевальной части номера, костюмы на девушках были очень хорошо подобранными под основную идею. Недостатки номера были вполне обычными – асинхронность, недостаток эмоций (не у всех, конечно же, но был такой грешок).

Конферанс поведал зрителю историю трех друзей, очнувшихся наутро в клубе. Тут и барная стойка, приютившаяся в углу сцены, и типичные шутки о мамином сынке, и поиски второй половинки. В общем, содержание нашло своего зрителя. Но тот факт, что конферанс был плохо отыгран по актерской части, совсем не помог концерту. Длинные паузы в репликах, порой не работающий микрофон. Не порадовали долгие и грязные застройки на номера.

Однако юристы смогли удивить свою публику: вокальный номер под песню Cher – Welcome to Burlesque разбавили два танцора с чечёткой – зал воспринял этот номер на «ура». Иногда ребята забывали, что танцуют в паре, но само наличие такого вида танцев заставило закрыть глаза на подобные недочеты.
Танец прекрасных девушек в замечательных блестящих костюмах опять же хромал на ногу под названием «синхронность». Однако юристы нашли, чем удивить: в середине номера к танцовщицам сверху спустили зонты со светодиодами, наличие которых исправило впечатление от танца, не считая некоторых технических неполадок. Но спорить с техникой невозможно: если зонт сломался или не захотел открываться прямо на сцене, это явно не вина танцоров. Опустим подробности – танец сумел зажечь зал.

Замечательный номер, начавшийся, опять же, не так, как нужно – на этот раз подвела музыка. Очередная песня, на этот раз разбавленная потрясающими девушками в костюмах с перьями.
СТЭМ немного подкачал: рядовой случай на дискотеке, поставленный многими командами КВНа на большой (и не очень) сцене. Конечно, здесь стоит отметить неплохую игру актеров. Большим минусом, пожалуй, было переодевание парня в девушку: голые волосатые ноги были не совсем эстетичным зрелищем. Да и в целом подобные преображения на сцене не котируются. Но спасибо юристам за смешные моменты – они определенно были.

Интересным номером был монолог девушки, решившей «излить душу бармену» посредством Чехова «Из дневника одной девицы». Актерская игра здесь не хромала. Сразу после ухода возмущенной реалиями жизни актрисы бармен решил исполнить песню, которая тоже вполне «зашла», хотя и номер был достаточно скучен по сравнению с остальными уже представленными зрителю.

А вот следующий танец потряс зал до глубины души и до громких аплодисментов: огромное количество парней, сидящих на стульях провернули интересные вещи: там были и хлопки в такт музыке, и танцевальные элементы, даже эпичные взмахи пиджаками. Потом к молодым людям присоединились девушки, тут уже всё пошло своим чередом – закончился танец уже парным.

Финальной точкой стала песня и выход на поклон артистов из каждого номера. Концерт вышел добротным и, пожалуй, его можно назвать «Espectaculo». Видимо, ребятам не хватило времени на репетиции – если бы не эти мелкие, казалось бы, недочеты, концерт вышел бы на все 100% выигрышным.

[id215544072|Анастасия Киреева] специально для электронной версии студенческого вестника «Статус-ВО!»

Чтобы прочитать все материалы рубрики, кликайте на хештег в конце текста. При копировании материалов прямая ссылка на источник обязательна.

#status_special
11 просмотров

Читайте также:

Умное:  Тренируйся, как американский заключенный Меня зовут Пол Уэйд, и, к сожалению, я знаю все о жизни за решеткой.

Умное: Тренируйся, как американский заключенный Меня зовут Пол Уэйд, и, к сожалению, я знаю все о жизни за решеткой.

Тренируйся, как американский заключенный Меня зовут Пол Уэйд, и, к сожалению, я знаю все о жизни за решеткой. Впервые я попал в тюрьму в 1979 году и провел девятнадцать (из двадцати трех) лет в та...
Читай:  Линдси Лохан никак не слезет с создателей Grand Theft Auto 5 Ещё летом 2014-го года актриса Линдси Лохан Lindsay Lohan вообразила,

Читай: Линдси Лохан никак не слезет с создателей Grand Theft Auto 5 Ещё летом 2014-го года актриса Линдси Лохан Lindsay Lohan вообразила,

Линдси Лохан никак не слезет с создателей Grand Theft Auto 5 Ещё летом 2014-го года актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) вообразила, будто при создании одного из персонажей Grand Theft Auto 5 (а т...
Новости Украина 4 июня 2014 киев требует 90  миллиардов долларов с России за Крым

Новости Украина 4 июня 2014 киев требует 90 миллиардов долларов с России за Крым

Украина потребует в качестве компенсации за Крым один триллион гривен с таким заявлением выступил Яценюк, что в переводе на доллары составляет 90 миллиардов долларов. Киевские власти намерены подат...
О Звезде:  Попросил один Удивительный человек, рассказать именно-то,что он расскажет вам,если вы цените ВСЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ,и хотите знать

О Звезде: Попросил один Удивительный человек, рассказать именно-то,что он расскажет вам,если вы цените ВСЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ,и хотите знать

Попросил один Удивительный человек, рассказать именно-то,что он расскажет вам,если вы цените ВСЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ,и хотите знать ,что такое самое интересное, приходите на Лекции,думаю не пожалеете...

Комментарии