Новость: Самая гибкая женщина в мире Самая гибкая женщина в мире, Юлия Гюнтель, родилась в России, в городе Набережные Челны.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17491 день назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Самая гибкая женщина в мире

Самая гибкая женщина в мире, Юлия Гюнтель, родилась в России, в городе Набережные Челны. Там она закончила цирковое училище. Когда девушке было шестнадцать лет, её семья переехала в Лейпциг. Именно здесь будущая рекордсменка начала свою артистическую карьеру.
Юлия, работающая под творческим псевдонимом Злата, является не только артисткой циркового жанра «каучук», но и моделью, гимнасткой и актрисой.
Тело Юлии удивительно пластично: она способна экстремально сильно выгибаться в обе стороны, благодаря чему может принимать самые невероятные позы.
В 2012 году Юлия была занесена в книгу рекордов Гиннеса за то, что за двенадцать секунд смогла из положения «мостик» раздавить три шара, которые изначально располагались в области поясницы. После она ещё трижды попадала в книгу рекордов Гиннеса: кроме способности лопать воздушные шары спиной, жюри конкурса оценило её умение открывать ногами бутылки (при этом стоя на руках) и поднимать цветы, находясь в невообразимой позе. Кроме рекорда Гиннеса, Юлии принадлежит ещё несколько мировых рекордов.
При своём немалом росте в 175 сантиметров девушка спокойно может изогнуться так, чтобы уместиться в чемодан. Конечно, это не даётся ей так легко как кажется: в своих интервью она часто говорит, что тренируется не менее трёх часов в день.
В свои 28 лет девушка мечтает о карьере актрисы. Она уже снялась в одном голливудском фильме, и теперь с нетерпением ждёт новых предложений.
С личной жизнью у Юлии тоже всё в порядке: она уже одиннадцать лет замужем и воспитывает сына.
Добавлена 17 февраля 2016|Мне нравится401

Удивительные истории
Фотографии на стене сообщества
Поделиться
Сохранить к себе
Открыть оригинал
Пожаловаться
14 просмотров

Читайте также:

Читай;  Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в венках Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках.

Читай; Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в венках Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках.

Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в венках: Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклинанья (Ей то уж добра не занимать!), Нет, не Богомат...
Женщине посвящается -  Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому

Женщине посвящается - Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая...
Читай;  Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей.

Читай; Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус об...
Женщине посвящается -  Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей.

Женщине посвящается - Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей.

Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Рабыня, познавшая солёны...

Комментарии