Новость - Предупреждаю сразу, что здесь не будут рассматриваться первые свидания с девушкой, целью которых является немедленное достижение


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17495 дней назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Предупреждаю сразу, что здесь не будут рассматриваться первые свидания с девушкой, целью которых является немедленное достижение интимной близости.
Свидание подразумевает, что вы договорились встретиться с девушкой в конкретном месте в конкретное время. Следовательно, вы оба готовитесь к встрече и имеете, определенный план действий. Например, поход в театр, прогулка на речном трамвае, катание на ватрушках. Ваш гардероб должен соответствовать плану действий. Главное не надевайте совершенно новую не проверенную обувь. Обувь должна быть удобной и не грязной. Поразите девушку блеском начищенных ботинок и блеском своего остроумия. Но не переусердствуйте в последнем, и, пожалуйста, без пошлости.
Не рекомендую для первого свидания выбирать рестораны, ночные клубы и дискотеки. В таких местах велика вероятность того, что посторонние люди и шум будут отвлекать вас от главной цели первого свидания. А цель первого свидания - это разобраться в своих впечатлениях о девушке. Именно эти впечатления лягут в основу вашего мнения о том, стоит ли далее развивать отношения. Согласитесь, что прислушиваться к голосу сердца в "шумном зале ресторана, средь веселья и обмана" весьма проблематично.
В процессе получения приятных впечатлений вы сами стараетесь изо всех сил произвести на девушку аналогичные. С видом заядлого поклонника Мельпомены, вы пересказываете сюжет спектакля, биографию каждого актера и проявляете невиданную щедрость в театральном буфете. Помните Зощенко!
Мужское самолюбование не должно превратиться в самоцель. Отвлекаемся от этого благородного занятия и переключаемся на девушку. Помните, что серьезная девушка на первом свидании преследует те же самые цели, что и вы. Обязательно скажите несколько комплиментов по поводу ее внешности. Подчеркните схожесть ваших интересов. Не увлекайтесь монологами, дайте девушке возможность высказать свое мнение. Не перебивайте ее, даже если вам это очень хочется. Контролируйте свои эмоции и не распускайте руки. Есть у мужчин такая, не всегда полезная привычка, как хватать девушку за руки или коленки. На первом свидании это может сразу оттолкнуть серьезную девушку.
Первое свидание должно быть предметом завершенным. Девушку необходимо доставить домой. Для этого я рекомендую использовать такси. После бокала шампанского в театральном буфете не следует самому садиться за руль. Разборки с ГИБДД могут смазать впечатления приятного вечера у всех участников.
Кульминацией первого свидания с девушкой является момент расставания. Здесь уместен поцелуй, но ситуация должна быть под контролем. Если ваши намерения серьезны, спешка вам не нужна.
15 просмотров

Читайте также:

Объединить отдых и здоровый образ жизни

Объединить отдых и здоровый образ жизни

В этот раз вместе с директором клуба Олегом Владимировичем Давыдовым участники отправились в горы. Местом очередного кемпа была выбрана Россия. Европа это хорошо, но есть и Урал, что для летних вых...
Рожает -  Истории_мам или Про_роды К 22 годам австралийка Хлоя Данстан успела стать мамой ни много ни мало шесть раз, причем всего за три

Рожает - Истории_мам или Про_роды К 22 годам австралийка Хлоя Данстан успела стать мамой ни много ни мало шесть раз, причем всего за три

❤ #Истории_мам или #Про_роды К 22 годам австралийка Хлоя Данстан успела стать мамой ни много ни мало шесть раз, причем всего за три года! Ее последнее достижение – очаровательные тройняшки. Супру...
Женщине посвящается -  Что это за отвратительная манера приносить печальные вести в такой счастливый день! Мэри Поппинс, до свидания!

Женщине посвящается - Что это за отвратительная манера приносить печальные вести в такой счастливый день! Мэри Поппинс, до свидания!

« Что это за отвратительная манера приносить печальные вести в такой счастливый день! » "Мэри Поппинс, до свидания!"
Умное:  Самые нелепые смерти. Премия Дарвина. Топ-5. 1. Дебби Миллз, 99

Умное: Самые нелепые смерти. Премия Дарвина. Топ-5. 1. Дебби Миллз, 99

Самые нелепые смерти. Премия Дарвина. Топ-5. 1. Дебби Миллз, 99 лет, 364 дня. Бабушке должно было исполниться 100 лет, и она шла на свою вечеринку вместе со своей дочерью. Когда переходила дорог...

Комментарии