Автор
Опубликовано: 19833 дня назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
#полицейскийсрублевки@sashabortich : ›› «Полицейский с Рублёвки» – это сериал о жизни полицейского, который охраняет покой и порядок в самом элитном районе России, а так же заботится о своей младшей сестре. Мы побеседовали с Александрой Бортич, актрисой сыгравшей сестру-хулиганку, главного героя. Она поделилась с нами первым впечатлением о своей героине, и рассказала, какие взаимоотношения сложились у нее с киношным старшим братом в реальной жизни.

Когда Вы прочитали сценарий, сразу ли понравилась Вам ваша героиня, что Вас в ней заинтересовало?

Я уже не помню, как все точно было, мне кажется, я сначала была на пробах, а уже потом прочитала сценарий. Но в любом случае, сценарий очень крутой. Это очень редко бывает, когда ремарки и цитаты не вызывают внутреннего дискомфорта. Его не было и во время съемок. Когда мы снимали первые четыре серии, Илья Куликов находился еще в процессе написания последних, и я подошла к нему и попросила, чтобы он написал для меня больше. Хоть у меня и роль второго плана, но я воспринимаю своего персонажа, как главного героя, которого просто реже показывают. Мне очень понравилось быть в образе Вероники, быть на площадке с Ильей, с Саней и со всеми.

Какие основные черты характера у Вашей героини?

Она дерзкая, острая на язык, такая вся супер независимая, колючая, но внутри очень ранимая.

Вы похожи со своей героиней?

Да. Вероника – это я года два-три назад, только еще необузданнее, мощнее и сильнее, в плане отсутствия тормозов.

Как долго длились съемки, и какой этап процесса производства Вам запомнился больше всего?

Для меня съемки длились все лето и даже немного в сентябре. Так как у меня роль второго плана, то были перерывы до двух недель между съемками. Поэтому конкретного отрезка не могу назвать.

Говорят, что для того чтобы хорошо сыграть с партнером, нужно в него немножечко влюбиться. Какие у Вас были взаимоотношения на площадке?

Мы с Александром Петровым уже работали раньше вместе. Это один из тех людей, кого я могу назвать своим другом, товарищем. Не всех с кем мы работаем, мы переносим в личную жизнь. К Саше я очень хорошо отношусь, люблю его, и такие теплые взаимоотношения упрощают процесс съемок. Тем более мы играем брата и сестру, которые подкалывают друг друга – это было легко и не вызывало никаких проблем.

Как происходил процесс подбора гардероба для Вашей героини? Вы принимали в этом участие? И всегда ли Ваши взгляды совпадали с мнением художника по костюмам?

Да, принимала очень активное участие. В любом случае художник по костюмам никогда не должен одевать актеров в то, что им не нравится и в чем им дискомфортно. Потому что актер вместо того, чтобы думать о процессе, будет думать, как он выглядит и это, просто, неправильно, я считаю. Я с художником по костюмам была знакома раньше, и мы просто, вместе поехали по магазинам. Я выбирала одежду, мерила и то, что нравилась нам обеим, мы брали. В одной из последних серий я снималась в сценах, где моя героиня находится в своей квартире. Обратите внимание, что в одном из эпизодов на мне будет футболка с моей настоящей фамилией Бортич. Эта футболка – подарок моего друга. Я очень рада, что мне разрешили сниматься в ней.

Лично для Вас этот киносериал, прежде всего, о чем?

Это сериал о любви, об отношениях. В моем случае об отношениях брата и сестры, которая не может сказать, как сильно она любит. Потому что ее внутренние барьеры просто не позволяют ей этого сделать.

Вы для себя как определили жанр сериала?

Драма, комедия.

Кому Вы рекомендуете посмотреть сериал «Полицейский с Рублевки»?

Вообще всем. Подросткам, которые оканчивают школу, людям моего возраста, моим родителям. Это безграничный простор. Потому что каждый увидит здесь что-то свое. Шутки в сериале очень смешные, они достаточно взрослые, но понятные всем. В этом сериале все легко и круто одновременно.

342 просмотра