Новость: Измученная непредсказуемостью международной политики общественность регулярно, громко сетует на то, что российские средства массовой


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 20206 дней назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Измученная непредсказуемостью международной политики общественность регулярно, громко сетует на то, что российские средства массовой информации слишком много эфирного времени предоставляют русским и украинским либералам и нацистам, а также пропагандистам из США и стран ЕС. Искренние патриоты вопрошают доколе и зачем?

Попробуем разобраться, отрешившись от модных в патриотической среде теорий заговора. Их много и главный враг разными озабоченными патриотами определяется по-разному, но суть у всех одна: есть некто всемогущий (США, Рокфеллеры/Ротшильды, масоны, пятая-шестая-…-двенадцатая колонны, инопланетяне и т.д.). Этот кто-то управляет миром, Россией, её руководством и СМИ, и только конкретный патриот знает, как можно уничтожить всё зло одним заклинанием, но именно этого-то патриота почему-то и не желают слушать и слышать «скупленные на корню элиты и СМИ».

Нечто подобное рассказывал мне весной 2012 года в Киеве мой эмигрировавший в США ещё в ранние 90-е и более чем благополучно там устроившийся одноклассник про Обаму, которого он именовал не иначе, как «проклятым коммунистом», который за деньги «мировой закулисы» разрушает Америку. Так что у отечественных борцов с инопланетным вторжением масонов, организованным на деньги Ротшильдов, есть единомышленники во всех уголках планеты, даже в цитадели мирового либерализма.

Конечно нельзя сказать, что в российских СМИ (даже в государственных) совсем уж отсутствует либеральное лобби. Оно есть и оно довольно сильно разветвлено. Но у большинства этих людей есть одно позитивное качество – они очень любят свои должности, обеспечивающие им высокий уровень личного благосостояния. Поэтому они чётко улавливают пределы возможного и, конечно, приглашают нацистских скоморохов и либеральных актрис в свои «художественные проекты», но не вмешиваются в работу информационных подразделений и разного рода политических ток-шоу. Да и уровень самоцензуры в журналистской среде достаточно высок. Совсем уж несогласные уходят, на откровенно оппозиционные ресурсы, сам факт существования которых также бесит общественность. А зря.

Мне тоже неприятно смотреть, как абсолютно непрофессиональные псевдо политики и как бы журналисты, которые даже оппозиционную точку зрения толково защитить не могут, осваивают неплохие государственные бюджеты. А уж экспертов, приезжающих с Украины, среди которых попадаются экземпляры недавно колготками на привозе торговавшие (причём эти оказываются ещё не самые глупыми и отвратительными) и вовсе видеть противно. В конце концов, откровенный враг, воюющий в каком-нибудь «Айдаре» или «Азове» за свою ущербную «идею», по-человечески понятнее, чем информационный полицай, за малую толику от награбленного, обслуживающий этого врага. Ну а тупой информационный полицай – и вовсе представляет из себя «жалкое душераздирающее зрелище», как говорил ослик Иа. Причём даже не понимает, как клоунски он выглядит.

Впрочем, даже выдающийся профессионал, придерживающийся либерально-нацистских взглядов сегодня в российском информационном пространстве приносит скорее пользу, чем вред. Я бы даже сказал, что единственный верный, единственный профессиональный информационный ход, который могли бы сделать российские оппозиционеры и их либерально-нацистские зарубежные коллеги – вообще покинуть российское информационное пространство. Пишу об этом открыто, поскольку они всё равно не смогут так поступить. Во-первых, просто привыкли к «бремени славы». Во-вторых, они просто больше ничего не умеют, а жить привыкли хорошо. Не на стройки же пятилетки им отправляться подсобными рабочими.

Почему я уверен, что если бы в российском информационном пространстве не мелькали бы беспрерывно нацисты и либералы всех мастей их следовало бы придумать? Представим себе, что любители болотных майданов исчезли и с завтрашнего дня весь эфир забит исключительно положительными патентованными патриотами.

Так было в СССР. И общество утратило иммунитет к враждебной пропаганде. А информационная политика КПСС начала восприниматься с недоверием. Запретный плод сладок и народ слушал «вражьи гол
260 просмотров

Комментарии