Читай: В предыдущих обновлениях в игру было добавлено несколько сильных персонажей, принадлежащих к классу Преисподняя, поэтому желание


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17491 день назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
В предыдущих обновлениях в игру было добавлено несколько сильных персонажей, принадлежащих к классу Преисподняя, поэтому желание разработчиков добавить героя, заточенного под их уничтожение, каким и является Джонни Кейдж Охотник на нежить, было вполне логичным и обоснованным. Своим появлением, Джонни усилил группировку Спецназа и сделал ростер персонажей более сбалансированным.

Благодаря пассивке, атака Кейджа увеличивается, если против него сражаются персонажи преисподней, а также он получает половину от запаса силы, когда кто то из противников воскресает. Таким образом, Джонни получает хороший бонус против всех персонажей класса вообще, и против Куан Чи и Джейсонов в частности.

Показатели атаки Охотника на нежить далеко не топовые, однако это компенсируются скоростью его ударов. Таким образом показатель урона, наносимого за секунду от обычных комбо по всем персонажам, у Джонни выше, чем у Китаны Ассасина, которая имеет самый большой уровень атаки в игре, а по персонажам Преисподней, Охотник бьет еще сильнее.

Также Джонни Кейдж получает полезные эффекты при проведении спецприемов. Лишение силы позволяет контролировать противника и не давать ему провести свои спецприемы, а ловушка позволит добить израненного врага, если тот попытается сбежать.
Рекомендуемое снаряжение
Исходя из всех особенностей Джонни Кейджа, наиболее удачным для него будет следующий комплект экипировки:
В качестве оружия идеально подойдет Молот гнева. Он даст шкалу силы в начале боя, даст бонус к атаке и увеличит вероятность критического удара. Также подойдут револьверы, которые добавят вероятность блок-брейкера и увеличат вероятность крита.

На место экипировки подойдет Шляпа ветров, которая ускорит набор силы и увеличит стойкость. Поскольку Джонни имеет хороший запас здоровья, защита ему нужна не сильно, а ускоренный набор силы пригодится в атаке.

Родной аксессуар - Бледная татуировка идеально подходит для Охотника . Она даст бонус к лечению, увеличит базовый урон и уменьшит расход силы на второй спецприем.
Рекомендуемая команда
Охотник на нежить относится к классу спецназ, поэтому в команду с ним можно поставить:

Кэсси Кейдж Секретный агент - увеличит на 20% урон по представителям Преисподней и Внешнего мира.

Джеки Бриггс Киберброня - на 30% снизит урон от персонажей Преисподней.

Соня Блейд Уничтожение - на 30% увеличит атаку спецназовцам.

Кэсси Кейдж Спецагент - даст вероятность блок-брейкера всем спецназовцам.

Кенши Баланс - позволит начать бой с одной шкалой силы.

Джакс Бриггс Тяжелое вооружение - увеличит стойкость спецназовцам.

Джонни Кейдж ВИП - увеличит здоровье на 30%.
Биография
Джонни Кейдж, знаменитый голливудский актер, герой боевиков, в первый раз принял участие в турнире Mortal Kombat ради славы. Бог-громовержец Рэйден сказал о самонадеянном богаче Кейдже так: "Он герой... просто еще не знает об этом". Разумеется, Рэйден был прав: мастерство Джонни в боевых искусствах было вовсе не сценическим, и ему предстояло сыграть решающую роль в победе Земного царства.

Вместе с лейтенантом (теперь генералом) Соней Блейд, Джонни возглавил войска Земли в войне против Внешнего мира, а затем и Преисподней. Сначала Соня не испытывала к Кейджу теплых чувств, но вскоре они подружились, а затем и поженились, однако брак их был не долгим. После рождения дочери Кэсси, пара рассталась.

Сейчас Джонни уже за 50, он возмужал, стал серьезней и служит консультантм в секретной группе Спецназа под командованием Сони Блэйд. Кейдж стойко выносит встречи с бывшей женой ради возможности быть рядом с любимой дочерью Кэсси, которая тоже служит в отряде и командует взводом.
Джонни Кейдж Охотник на нежить еще не был добавлен в набор Испытание, поэтому если вы пропустили вызов, то всегда сможете купить персонажа у нас в магазине
143 просмотра

Читайте также:

Высказывания -  1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. 2. Откажись от мусора,

Высказывания - 1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. 2. Откажись от мусора,

1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. 2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. 3. Учи иностранные языки. 4. Читай книги. 5. Проводи с толком каждые свои выходные. 6. ...
Готовим куриные ножки в мешочке-Рецепт читай

Готовим куриные ножки в мешочке-Рецепт читай

Куриные ножки в мешочке рецептик Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл мол...
Читай;  У сильных женщин бывают срывы, Бывают ночи, страшнее ада, Но только жалости им не надо.

Читай; У сильных женщин бывают срывы, Бывают ночи, страшнее ада, Но только жалости им не надо.

У сильных женщин бывают срывы, Бывают ночи, страшнее ада, Но только жалости им не надо. Нашлись преграды - найдутся силы.
Умное:  Мама устроила морской бой на таблице Менделеева, чтобы научить детей химии Карин Трипп, мама четверых детей, обожает химию и всегда

Умное: Мама устроила морской бой на таблице Менделеева, чтобы научить детей химии Карин Трипп, мама четверых детей, обожает химию и всегда

Мама устроила морской бой на таблице Менделеева, чтобы научить детей химии Карин Трипп, мама четверых детей, обожает химию и всегда хотела найти способ заинтересовать этой наукой своих детей. Поэ...

Комментарии