Читай: Шерлок Холмс. Свободные продолжения. Читайте с Razym.ru Продолжений


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17492 дня назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Шерлок Холмс. Свободные продолжения. Читайте с Razym.ru

Продолжений историй о Шерлоке Холмсе несметное количество. Кем он только не был и что только не расследовал. Предлагаем подборку произведений, которые выходили на русском языке.
1. Пропавшая калоша Доббльса. Аркадий Аверченко
Один малоизвестный поэт шел по Трафальгарской площади и держал под мышкой рукопись со своими стихами. Преступник выхватил у него рукопись и скрылся, но убегая потерял одну калошу. В отчаянии поэт обращается за помощью к Шерлоку Холмсу.


2. Узница башни, или Краткий, но прекрасный путь трех мудрых. Борис Акунин
Знаменитые сыщики пытаются совместно разгадать загадку, которую им задал не менее знаменитый вор. Кто победил?


3. Шерлок и его интеллектуальный стиль. Гай Адамс
Самый популярный сериал последнего десятилетия взорвал мозг зрителей так же, как более сотни лет назад - книга о великом сыщике всех времен и народов. Если вы хотите узнать, что такое метод дедукции по Шерлоку Холмсу и какие записки пишут настоящие леди; если вам еще не известны извилистые пути побега по лондонским улицам и в каком именно доме снимает квартиру Шерлок Холмс; если вам непонятны все тяготы и пристрастия, увлечения и хобби любителя трубок и скрипки; если вас снова и снова тянет узнать, какой скрытый смысл несут диалоги Ватсона и Холмса - вам стоит прочитать эту книгу! Благодаря ей погружение на лондонское дно и взлет в пасмурное небо Лондона вам обеспечен.


4. Шерлок. Большая книга самого интеллектуального сыщика. Стив Трайб
Хроники съемок великого сериала от зарождения идеи у трех одержимых героем продюсеров до многоточия, поставленного в конце последней серии третьего сезона. О том, как создавались характеры Шерлока Холмса и Джона Ватсона, что находится в чертогах разума гениального сыщика, как создавались загадки и разрабатывались новые методы расследований, какими ухищрениями пользовались создатели спецэффектов, что делает в сериале какая-то Молли, реален ли взрыв в метро, почему не сгорел в костре Джон Ватсон. Новый Шерлок в современной реальности, наполненной гаджетами, интернет-технологиями, генетическими экспертизами и все тем же табачным пеплом оказался как нельзя более уместен.


5. Шерлок Холмс. Человек, который никогда не жил и поэтому никогда не умрёт. Алекс Вернер
Перед вами самый полный - за 125 лет! - путеводитель по миру величайшего детектива всех времен, созданный Алексом Вернером, главой отдела исторических коллекций Музея Лондона. Не имеющая аналогов книга о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне откроет все тайны создания самого известного в мире сыщика и его биографа. Она перенесет вас в викторианский Лондон Артура Конан Дойла и его бессмертных персонажей, а также познакомит со всеми актерами, когда-либо их игравшими. На ее страницах вы найдете уникальные фотографии, картины и артефакты, дающие самое верное представление о старом добром Лондоне и его удивительных жителях.


6. Танец паука. Дуглас Кэрол Нельсон
На страницах этой книги снова встречаются прославленный детектив Шерлок Холмс и «та самая женщина» Ирен Адлер. Каждый из них ведет свое расследование в Нью-Йорке. Но неожиданно выясняется, что изуродованное тело, найденное в роскошном доме миллионера, и загадочные события из жизни некой скандально известной актрисы — это звенья одной цепи и след жестокого преступления уводит далеко в прошлое. Чтобы докопаться до истины, героям придется объединить усилия.


7. Шерлок Холмс против Марса. Уэллман Мэнли У., Уэллман Уэйд
Несравненный сыщик Шерлок Холмс, его верный соратник доктор Уотсон и профессор Челленджер – в смертельной схватке с марсианами Герберта Уэллса! Очередной выпуск серии «Новая шерлокиана» представляет замечательный и ностальгический шерлокианский пастиш «Шерлок Холмс против Марса», написанный видным американским фантастом Мэнли У. Уэллманом совместно с сыном Уэйдом и ставший предметом многочисленных подражаний.


8. Шерлок Холмс в Америке. Миллетт Ларри
Очередное расследование знаменитого детектива разворачивается на просторах Дикого Запада.


9. Шерлок Холмс в Тибете. Автор: Норбу Джамьянг
Роман известного тибетского писателя Джамьянга Норбу, отмеченный престижными премиями, проливает свет на тайну в биографии Шерлока Холмса: что делал великий сыщик в Тибете до того, как воскреснуть после гибели от рук Мориарти?


10. Дедуктивные задачи Шерлока Холмса. Уотсон Дж. X.
Когда за дело берется легендарный сыщик Шерлок Холмс, даже у самых хитроумных нарушителей спокойствия не остается ни единого шанса уйти от правосудия. Попытайтесь и вы, внимательно проследив за развитием сюжета, включив логику и сообразительность, докопаться до истины и вычислить преступника. Книга написана в жанре литературной мистификации и представляет собой сборник детективных задач, составленный по мотивам произведений Артура Конан Дойла.


11. Метод Шерлока Холмса. Джун Томсон
Рассказы Джун Томсон о Холмсе сохраняют дух классических произведений о великом сыщике и составляют лучшую часть шерлокианы. Эта книга включает следующую тетрадь из уотсоновского секретного архива, который один однофамилец доктора снабдил комментариями, а другой спустя много лет опубликовал.


12. Доктор Джекил и мистер Холмс. Эстелман Лорен
Расследуя загадочное убийство сэра Дэнверса Кэрью, полиция оказывается в тупике. По личной просьбе королевы Великобритании Шерлок Холмс берется за это дело.


13. Шерлок Холмс и болгарский кодекс. Саймондс Тим, Раффл Дэвид
На Бейкер-стрит появляется высокий гость, прибывший из Болгарии, чтобы призвать Шерлока Холмса и доктора Уотсона на поиски пропавшего древнего евангелия. Такова завязка детективного романа современного английского автора Тима Саймондса. А еще один автор, Дэвид Раффл, выстраивая последний диалог между умирающим Уотсоном и его другом, открывает читателю весьма неожиданные эпизоды их биографии.


14. Шерлок Холмс и дело о шахматной доске. Роксборо Чарли, Уилсон Дэвид Кэмпбелл
Вошедшие в книгу романы двух британских авторов раскрывают новые подробности тайных расследований Шерлока Холмса. И если сюжет Дэвида Уилсона вполне укладывается в каноническую схему произведений Конан Дойла и радует истинно английским духом, то в романе Чарли Роксборо нас ждет встреча с русскими анархистами и агентами царской охранки, а также невероятное хитросплетение международных политических интриг, в которые против воли оказался вовлечен гениальный детектив.


15. Новые записки Шерлока Холмса. Маркум Дэвид
Благодаря найденным дневникам доктора Уотсона мы можем узнать новые подробности жизни прославленного детектива. Американец Дэвид Маркум, отправляя прославленного детектива и его верного спутника на родину своих предков, берется решить одну из самых захватывающих загадок в биографии героя Конан Дойла: из его книги мы, наконец, узнаем все о семье, Шерлока Холмса и встретимся с близкими ему людьми.
Original:

Original:

Original:

Original:
12 просмотров

Читайте также:

Высказывания -  1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. 2. Откажись от мусора,

Высказывания - 1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. 2. Откажись от мусора,

1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. 2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. 3. Учи иностранные языки. 4. Читай книги. 5. Проводи с толком каждые свои выходные. 6. ...
Читай:  Роберт Дауни мл. Robert Downey Jr. Актер, Продюсер, Сценарист Род.

Читай: Роберт Дауни мл. Robert Downey Jr. Актер, Продюсер, Сценарист Род.

Роберт Дауни мл. Robert Downey Jr. Актер, Продюсер, Сценарист Род. 04.04.1965 Биография: Роберт Дауни младший родился в Нью-Йорке 4 апреля 1965 года в семье режиссера независимого кино Роберта...
Женщине посвящается -  Одиноких женщин не бывает... Есть свободные и неопределившиеся...

Женщине посвящается - Одиноких женщин не бывает... Есть свободные и неопределившиеся...

Одиноких женщин не бывает... Есть свободные и неопределившиеся...
Готовим куриные ножки в мешочке-Рецепт читай

Готовим куриные ножки в мешочке-Рецепт читай

Куриные ножки в мешочке рецептик Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл мол...

Комментарии