Читай: Имя Анджелина Джоли Анджелина Джоли Войт Дата рождения 4 июня 1975 г.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17494 дня назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Имя:Анджелина Джоли ( Анджелина Джоли Войт )
Дата рождения: 4 июня 1975 г.
Возраст:40 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 173
Деятельность: актриса, режиссер, сценарист, модель, посол доброй воли ООН
Семейное положение: замужем за Брэд Питт

Анджелина Джоли : биография

Анджелина Джоли (полное имя - Анджелина Джоли Войт) является не только выдающейся актрисой, но и режиссером, сценаристом и послом доброй воли ООН.

Она родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе в семье актера Джона Войта и актрисы Маршелин Бертран. Через год ее родители развелись, и Анджелина осталась вместе с матерью, которая часто водила свою дочь в кино. Именно тогда в ней проснулся интерес к киноискусству.

Путь Анджелины Джоли к всемирной популярности был трудным и тернистым. В 11 лет она начала обучение в киношколе Ли Страсберга, затем поступила в высшую школу Беверли-Хиллз. Из-за своей худобы начинающая актриса чувствовала себя достаточно неуверенно, а после неудачной попытки начать карьеру модели ее самолюбие и вовсе упало до нуля. Девушка начала носить черное и, как призналась позднее, возненавидела себя.



Тем не менее, к 14 годам Анджелина Джоли смогла взять себя в руки и начала работать моделью, принимая участие в модных показах одежды и снимаясь в музыкальных клипах таких известных исполнителей, как Ленни Кравиц и Rolling Stones.

Личная жизнь

Первый брак Анджелины Джоли, зарегистрированный с актером Джонни Ли Миллером в 1996 г., распался через год. В 2000 г. она вышла замуж за Билли Боба Торнтона, но через 3 года они развелись.

Последние и самые результативные отношения актрисы сложились с главным красавцем Голливуда Брэдом Питтом. Долгое время пара отрицала слухи о романе, который возник во время съемок хитовой картины «Мистер и миссис Смит». На то была причина - Питт был женат на актрисе Дженнифер Энистон. В 2006 г., узнав о беременности, Анджелина Джоли все же объявила о связи с Брэдом Питтом.

Звездная пара является родителями 6 детей - троих биологических и троих усыновленных. Спустя 7 лет гражданского брака Анджелина Джоли и Брэд Питт все же заявили о долгожданной помолвке. 23 августа 2014 года они узаконили свои отношения.



Особый интерес у поклонников вызывают татуировки Анджелины Джоли. Всего на ее теле красуется около двадцати различных татуировок, включая огромного азиатского тигра на пояснице и надпись ниже пупка на латинском «Quod me nutrit me destruit», которая переводится как «Что меня питает, то меня и убивает».
В апреле 2013 года Анджелина Джоли, опасаясь развития рака молочной железы, перенесла двустороннюю мастэктомию. Позднее она удалила яичники также из-за риска развития смертельной болезни - теперь популярная актриса больше не сможет иметь детей.
24 просмотра

Читайте также:

Читай:  БИОГРАФИЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ Анджелина Джоли Войт родилась в Лос-Анджелесе 4 июня 1975 года.

Читай: БИОГРАФИЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ Анджелина Джоли Войт родилась в Лос-Анджелесе 4 июня 1975 года.

БИОГРАФИЯ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ Анджелина Джоли Войт родилась в Лос-Анджелесе 4 июня 1975 года. Отец — актер Джон Войт, мать — молодая, никому не известная актриса французского происхождения Марчелин Бер...
Женщине посвящается -  Ни о чем не жалею. Я несовершенна, и если все узнают о моих ошибках

Женщине посвящается - Ни о чем не жалею. Я несовершенна, и если все узнают о моих ошибках

« Ни о чем не жалею. Я несовершенна, и если все узнают о моих ошибках — это даже хорошо ». — Анджелина Джоли
Женщине посвящается -  Чтобы ни о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний .

Женщине посвящается - Чтобы ни о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний .

« Чтобы ни о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний ». — Анджелина Джоли
Женщине посвящается -  Если ты ошибаешься, кого это касается То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором .

Женщине посвящается - Если ты ошибаешься, кого это касается То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором .

« Если ты ошибаешься, кого это касается? То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором ». — Анджелина Джоли

Комментарии