До последней капли Свежевыжатые соки - фреши


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2077 дней назад (13 декабря 2011)
Рубрика: Апетитно
0
Голосов: 0
О ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ
Свежевыжатые соки - фреши - присутствуют в меню любого ресторана. Однако стоит помнить, что фреш может быть как полезен, так и вреден. Например, апельсиновый, яблочный или смородиновый повышают кислотность желудка, поэтому людям с проблемами пищеварения не следует их пить в чистом виде, лучите разбавить водой. Диабетикам и склонным к полноте не рекомендуется виноградный сок. Да и вообще, сладкие соки не стоит пить после обеда: они могут спровоцировать процесс брожения в желудке.
Популярны сегодня фреши из трав и ботвы. Но у таких соков должна быть основа. Для фрешей из сельдерея, ревеня, свекольной ботвы, щавеля, крапивы, подорожника и прочих лечебных радостей основой служит свежевыжатый яблочный сок. Для вкуса можно добавить что-нибудь из кондитерских при-прав. Компоненты сделают сок вкусным и в прямом смысле слова удобоваримым.
Стоит отметить, что смесь фруктового и овощного соков вообще гораздо вкуснее каждого из них в отдельности. К тому же такой способ употребления позволяет одновременно попробовать новые сочетания вкусов и не испытывать желудок на прочность.
ПРИШЛО
ВРЕМЯ
ПРОБОВАТЬ
ФРЕШИ,
СМУЗИ,
ВИТГРАССЫ.
ЛЕТОМ ИХ
ГОТОВЯТ
ИЗ САМЫХ
СВЕЖИХ
ягод,
ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ.
БИОПРАКТИКА
В Америке и Европе сторонники здорового образа жизни употребляют в пищу исключительно органические овощи и фрукты. Их выращивают и перерабатывают без добавления генетически модифицированных компонентов, химических удобрений, стимуляторов роста и зрелости. Продукты, именуемые bio или organic, даже упаковывают в металлические, стеклянные или бумажные контейнеры, пластик не допускается.
САЛАТ В СТАКАНЕ
Тем, кому по душе супы-пюре, вполне понравятся витамиксы -наборы различных овощей с пряностями, смешанные до однородной массы в блендере. На выходе получается такой коктейль-салат. Причем в отличие от фреша жмых здесь также идет в пищу.
В такие салаты для большей пользы лучше добавлять и пророщенные злаки, которые богаты клетчаткой, минералами и витаминами.
СВЕЖЕОТЖАТЫЕСОКИ, КОКТЕЙЛИ-СМУЗИ
Вкуснейшие свежеотжатые соки в «Джус Мастере» готовят в присутствии клиента на профессиональном оборудовании. Это 12-14- видов в зависимости от сезона: экзоти¬ческие дынный сок и сок киви, гранатовый, ананасовый и многие другие. Также здесь можно заказать микс из соков или коктейли-смузи, которые утоляют голод, как обычные закуски, но в них нет жиров, а много полезных углеводов, белков, пищевой клетчатки, витаминов и микроэлементов.
«Джус Мастер»:
ТРЦ «Премьер»,
ул. 50 лет ВЛКСМ, 63;
ТРЦ «Гудвин», ул. М. Горького, 70;
ТЦ «Зеленый берег»,
ул. Алебашевская, 19
ОВОЩИ-ФРУКТЫ
И ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ
Одна из составляющих здорового образа жизни - правильное питание. А что это? Овощи и фрукты, биопродукты,травки-муравки и прочая натуральная вкуснятина. Летом особенно приятно съесть прохладный суп «Гаспачо» из овощей или фруктов, запить коктейлем из натуральных ягод или лимона¬дом. А на десерт - фруктовый лед, мусс или панчо. И все вкусное-вкусное и натуральное-натуральное. Приятного аппетита!
Ресторан «Александр»: ул.Харьковская, 57 Ресторан «Банковский клуб»: ул. Камышинская, 19 Гранд-кафе «Золотая Черепаха»: ул. Володарского, 9 Ресторан «Ямал»: ул. Котовского, 16 А
143 просмотра

Читайте также:

Умное:  КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ Лучшие рецепты детоксикации! 1.

Умное: КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ Лучшие рецепты детоксикации! 1.

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ? Лучшие рецепты детоксикации! 1. Яблоко и корица. Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охл...
Умное:  Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного и ядовитого.

Умное: Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного и ядовитого.

Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного и ядовитого. Лучшие рецепты детоксикации! 1. Яблоко и корица. Тонко нарежьте одно яблока и залейте 50...
Читай;  Мне, пожалуй, эспрессо двойной вместо сахара капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне пол капли земной.

Читай; Мне, пожалуй, эспрессо двойной вместо сахара капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне пол капли земной.

Мне, пожалуй, эспрессо двойной: вместо сахара — капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, и песчиночку Сказки с обложки, с той, ч...
Читай;  Мне, пожалуй, эспрессо двойной вместо сахара капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне пол капли земной.

Читай; Мне, пожалуй, эспрессо двойной вместо сахара капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне пол капли земной.

Мне, пожалуй, эспрессо двойной: вместо сахара — капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, и песчиночку Сказки с обложки, с той, ч...

Комментарии