Мои наблюдения и наработки


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Петрмаг 27 октября 2011 +9 RSS-лента

Старинные часы или мир безумного потребления?

Вы любите старину и старинные предметы например? Вот скажите,что к примеру они в вас вселяют? Страх,уверенность или просто что-то такое, что придает вам неповторимые и весьма ощутимые ощущения с чем-то таинственным и прошлым? Вполне залежалые вещи и вполне даже протухщие и заскелетированные кости, которые мы рассматриваем как что-то такое от чего душа и сердце тают как под воздействием алкоголя!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Тюмень Этнопарк !Подумаем вместе

Тюменский Этнопарк перспективы развития и перспективы развития проекта как международного туристического центра Сибири,Тюмени В беседе принимает участие Сулейманова Елена Гертрудовна президент фонда "Содружество",а также обсуждение с членами молодежной палаты при тюменской областной думе.Беседу ведет депутат Депутат областной Думы Виктор Буртный.

Крещенские купания Тюмень видео

Побывал сегодня на крещенских купаниях и немного поснимал на мыльницу фотоаппарат [только для пользователей сайта] интересно как люди только в такую холодную воду идут видимо действительно вера исцеляет и дает людям тепло.Главное верить в то что делаешь!

Что такое современная фотография

Современная фотография? Прежде всего история жизни человека и окружающего его мира.Я например стал фотографом с 17 лет причем профессиональным.Это был далекий 1990 год еще и Михаил Сергеевич был Горбачев который.Да, много воды с тех пор утекло! Все кардинально изменилось пришли новые люди,настала новая эпоха не только в стране, но и в фотографии.Я много чем в жизни занимался и художником был и кином занимался и моделировал головные уборы из меха и шил их кстати.Изнчальную школу в жизни в искусстве дали пожалуй два человека.Первый  Бакланов Алесандр Васильевич (Ныне главный художник госзнака России)живет в с-Петербурге (дядя)  и Тюменский фотограф Сергей Жиляков ныне занимается ремонтом фототехники последний научил и обучил в фотохудожественной студии Тюмени как наверное работать с людьми и техническим моментам.Тогда все было очень важно! Сейчас конечно же прежде всего композиция и простое шоу Да! Фотограф-шоумен ведущий по городу иначе ничего не выйдет.
Продолжение следует
27 октября 2011 +2 304 4 комментария