Рецепт Вальдорфский салат с авокадо


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3781 день назад (16 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Вальдорфский салат с авокадо
Этот легкий и освежающий салат будет вкуснее, если использовать зеленые и красные яблоки. Убедитесь, что фрукты свежие. Салат нельзя долго хранить, поэтому готовьте его незадолго до еды.
Рецепт Вальдорфский салат с авокадо

Для приготовления Вальдорфский салат с авокадо Вам понадобится:

3 яблока среднего размера (около 450 г), I большой нашинкованный пучок сельдерея, 1 ст. л. изюма или сшеной клюквы, 1 порция авокадо-йогуртовой заправки (с. 279), '/4 стакана измельченных жареных грецких орехов.
Количество порций: 2
Белки 5 г, насыщенные жиры 1 г, полиненасышенные жиры 6 г, мононенасыщенные жиры 2 г, клетчатка 9 г; 245 ккал.
Приготовление
1.Нарежьте яблоки небольшими кусочками и поло¬жите в миску среднего размера.
2.Добавьте сельдерей и изюм или клюкву и переме¬шайте.
3.Добавьте заправку и распределите ее по всей по¬верхности смеси.
4.Посыпьте грецкими орехами и подавайте на стол.
580 просмотров

Комментарии