Рецепт приготовления Яичный салат с сыром «Рикотта»


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3777 дней назад (16 декабря 2014)
0
Голосов: 0

Рецепт приготовления Яичный салат с сыром «Рикотта»

Этот легкий салат из яиц станет еще вкуснее, если намазать его на цельнозерновые крекеры или толстые дольки огурца.
Рецепт приготовления Яичный салат с сыром «Рикотта»

Для приготовления яичного салата с сыром "Рикотта" Вам понадобится:

1 крупное крутое и мелко нарезанное яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, '/2 ложки тертой цедры лимона (по желанию), 1 столовая ложка частично обезжиренного сыра «Рикотта», соль, черный свежемолотый перец, красный стручковый перец.
Количество порций: 1
Белки 8 г, насыщенные жиры 2 г, полиненасыщенные жиры 1 грамм, мононенасыщенные жиры 2 г, клетчатка 1 г; 100 ккал.
Приготовление
1.Смешайте яйцо, петрушку, лук и цедру лимона в небольшой миске.
2.Добавьте сыр и хорошо перемешайте.
3.Добавьте соль, молотый перец и стручковый перец по вкусу. Подавайте холодным или комнатной температуры.
Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 5 дней в плотно закрытом контейнере.
863 просмотра

Комментарии