Рецепт Омлета на завтрак со шпинатом - диета и еда


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3790 дней назад (14 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Да вы хотите похудеть и нормально питаться,тогда как питаться вкусно и в тоже время не полнеть?А попробуйте омлет со шпинатом,с голоду вы не помрее,и сыты будете на завтрак!
Омлет со шпинатом вкусный рецепт
Самый легкий способ скрасить даже самое хмурое утро завтраком!
Рецепт Омлета на завтрак со шпинатом - диета и еда


Для приготовления омлета на завтрак, вам нужно взять и приготовить следующие продукты
Вам понадобится:
2 крупных яйца, соль, черный свежемолотый перец, антипригарный спрей, '/2 ч. л. нерафинированного оливкового масла, 1 порция измельченного шпината (около 60 г), '/2 ч. л. сливочного масла.
Количество порций: 1
Белки 143 г, насыщенные жиры 5 г, полиненасыщенные жиры 2 г, мононенасыщенные жиры 6 г, клетчатка I г; 198 ккал.
Приготовление
1.Поставьте на средний огонь небольшую сковороду с антипригарным покрытием для приготовления омлета (или обычную сковороду).
2.В небольшой миске взбейте яйца до однородной массы, добавив щепотку соли и перца.
3.После того, как поверхность сковороды нагреется (это занимает около минуты), слегка сбрызните ее антипригарным спреем или налейте оливковое масло и распределите его по всей поверхности. Увеличьте температуру и положите шпинат с щепоткой соли. Жарьте на сильном огне в течение минуты, до тех пор пока шпинат не раз-мякнет. Переложите блюдо на тарелку и вновь поставьте сковороду на плиту.
4.Разогревайте сковороду на среднем огне в течение 30 секунд, затем налейте масло. Вы услышите небольшое шипение, а затем оно прекратится. Распределите масло по всей сковороде, наклоняя ее в разные стороны.

5.Быстрым движением вылейте подготовленную однородную массу из яиц на сковороду. Когда яичная масса начнет густеть, переверните ее, чтобы еще не затвердевшей части массы оказаться на дне сковороды. Примерно через 10 секунд добавьте приготовленный ранее шпинат, продолжая перемешивать массу.
6.Когда яичная масса станет плотной, вы можете оставить ее на огне еще на несколько секунд либо, если вы любите более жидкий омлет, просто переложить блюдо на тарелку.
634 просмотра

Комментарии