Рецепт Легкий суп из брокколи - Желающим худеть!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3781 день назад (16 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Рецепт Легкий суп из брокколи готовим
И этот, и следующий рецепт («Нежный суп из шпината», с. 230) представляют собой супы быстрого приготовления. Супы-пюре — самое вкусное и легкое в приготовлении блюдо, к тому же они очень полезны во время диеты. Эти супы очень сытные, поэтому, даже съев немного, вы наедитесь. Ну а если вы все-таки не наелись одной порцией, положите себе еще. Мы рады сообщить, что эти супы являются «неограниченным» блюдом 21-дневной диеты!
Рецепт Легкий суп из брокколи - Желающим худеть!

Вам понадобится: для приготовления диетического супа из брокколи

2 стакана овощного бульона, 2 стакана мелко нарезанной свежей или замороженной брокколи (170—280 г), соль (по желанию), черный свежемолотый перец (по желанию).
Количество порций: 2
Белки 5 г, насыщенные жиры 0 г, полиненасыщенные жиры 0 г, мононенасыщенные жиры менее 1 г, клетчатка 6 г; 77 ккал.
Приготовление
1.Налейте овошной бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
2.Добавьте брокколи, прикройте крышкой и готовьте на среднем огне 3 минуты, если брокколи свежая, или 5 минут, если замороженная.
3.Снимите с огня и отстаивайте 5 минут, не накрывая крышкой.
4.Перелейте в блендер и смешайте до кремообразной текстуры. (Вы можете также использовать обычный миксер, чтобы смешать прямо в кастрюле.)
5. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте блюдо горячим.

Подберите подходящий овощной бульон быстрого приготовления. Изучите ассортимент в магазине.
Вы можете приготовить этот суп из свежей или замороженной брокколи. Если вы используете замороженную, вам не нужно заранее размораживать ее.
Этот суп можно хранить до 5 дней в плотно закрытом контейнере в холодильнике.
557 просмотров

Комментарии