Картофельный крокет на мясном бульоне


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3794 дня назад ( 3 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Бульон с картофельными крокетами рецепт приготовления даже несложен,потому-что приготовить его очень просто, а выглядит очень аппетитно посмотрите на эти изумительно яркие и красивые картофельные шарики! и для этого вам понадобится!
Картофельный крокет на мясном бульоне


Мясной бульон, 6 вареных картофелин, 1 яичный желток, ст. ложки белых сухарей, 100 г топленого сала, соль, зелень укропа или петрушки.
Для фарша: 200 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 2-3 ст. ложки бульона, соль.
Отваренный горячий картофель пропустить через мясорубку, добавить желток, муку, соль, все хорошо перемешать, сформовать крокеты, придав им круглую или овальную форму. Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, все перемешать. Полученным фаршем начинить крокеты, обвалять их в сухарях и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.

Крокеты подавать к бульону в горячем виде

, посыпав мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.
646 просмотров

Комментарии