Как испечь торт домашний-читайте рецепт приготовления


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2345 дней назад ( 4 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Торт «Домашний»приготовим сами для себя,скажите зачем людям и тем-более хозяюшкам покупать тортики,которые продают в магазинах,ах да его печь не нужно отдал денежку и все готово,сразу на стол и кушать подано домочадцы!
Как испечь торт домашний-читайте рецепт приготовления


Но вот посмотрим чем мы сможем удивить какими кулинарными изысками своих близких,да конечно тортиком домашний!
Для коржей: 3 стакана пшеничной муки, 300 г сливочного масла или маргарина, з/4 стакана воды, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка уксуса.
Для крема: 1,5 стакана сахарного песка, 4 яйца, 3 стакана молока, 3 ст. ложки пшеничной муки, на кончике ножа ванильный сахар, 200 г сливочного масла, печенье, сахарная пудра.
В пшеничную муку, насыпанную в миску, натирают на терке (с крупными ячейками) сливочное масло (маргарин), хорошо перемешивают, постепенно подливая подсоленную и подкисленную уксусом воду, и замешивают однородное тесто. Ставят его в холодильник на 30-40 минут. После охлаждения тесто делят на 6 частей. Каждую раскатывают в корж (по размеру сковороды, на которой будут выпекать). Коржи накалывают вилкой.
Выпекают при 200...2200 С. Когда коржи осты¬нут, их промазывают заварным кремом. Для его приготовления яичные желтки взбивают с сахарным песком, молоком и смешивают с пшеничной мукой. Молоко (2 стакана) дово¬дят до кипения, вводят в него подготовлен¬ную смесь из сахара и муки. Все время по-мешивая, варят на слабом огне до закипания. Охлаждают до 4О...500 С. Кладут нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошо взбивают (крем должен быть пышным). Вводят взбитые в крутую пену яичные белки и все осторожно перемешивают.

Кофе по-венски рецепт приготовления,отлично подойдет к тортику на стол

В неполный стакан горячего черного кофе положить 40 г сливок, взбитых с 1 ч. ложкой сахара. При взбивании в сливки можно также добавить чуть-чуть ванилина (или ванильного сахара) и немного шоколадной крошки.
413 просмотров

Читайте также:

Рецепт -Торт морковный с миндалем испечь

Рецепт -Торт морковный с миндалем испечь

Рецепт Торт морковный с миндалем.Готовим торт из моркови,для любителей моркови специально морковный тортик! 300 г моркови, 5 яиц, 300 г сахара, 1 ст. ложка лимонной цедры, 300 г измельченного ...
Рецепт - "Фруктовый торт","Слоеный торт" и "Торт Руслан"

Рецепт - "Фруктовый торт","Слоеный торт" и "Торт Руслан"

Самые вкусные и самые красивые торты и все для нас с вами рецепты приготовления тортиков,самые вкусные торты такие как"Фруктовый торт","Слоеный торт" и "Торт Руслан"Во...
Как приготовить торт "Зимний" и детский торт "Карлсон"

Как приготовить торт "Зимний" и детский торт "Карлсон"

Рецепт Торт «Зимний» приготовим самии посмотрим как вкусно у нас получится? Торт зимний настолько вкусный,что его можно готовить совершенно по простому рецептику впрочем посмотрите сами и поймете н...
Рецепт торта слоеного из яблок!

Рецепт торта слоеного из яблок!

Торт слоеный с яблоками рецепт приготовим сами!если у вас есть большое желание испечь тортик самим тогда приготовим на этот раз тортик из яблок,да еще и слоеный! 300 г сливочного масла, 300 г ...

Комментарии