Вяжем: Пусть новогодний праздник, что идёт, Вам принесет Любовь и Понимание, Успех с собою, радость приведёт, Исполнит все заветные Желания.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 520 дней назад (19 марта 2016)
0
Голосов: 0
Пусть новогодний праздник, что идёт,​
Вам принесет Любовь и Понимание,
Успех с собою, радость приведёт,
Исполнит все заветные Желания.
Пусть ангел с неба спустится и Вас!!!
Хранит, и бережет, и защищает...
И все мечты, что есть у Вас сейчас!
Грядущий Новый Год пусть оправдает​!!!
13 просмотров

Читайте также:

Вяжем:  КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЙ ДОМИК Новогодний домик из картона или бумаги Новый год это не только праздник, но и время для детей и родителей.

Вяжем: КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЙ ДОМИК Новогодний домик из картона или бумаги Новый год это не только праздник, но и время для детей и родителей.

КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЙ ДОМИК Новогодний домик из картона или бумаги Новый год — это не только праздник, но и время для детей и родителей. Это время совместного творчества, время для поделок и укра...
Женщине посвящается -  Успех приходит к тем людям, которые ясно и отчетливо излагают свои идеи, выражают желания и ставят требования.

Женщине посвящается - Успех приходит к тем людям, которые ясно и отчетливо излагают свои идеи, выражают желания и ставят требования.

Успех приходит к тем людям, которые ясно и отчетливо излагают свои идеи, выражают желания и ставят требования. Original:
Женщине посвящается -  Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее.

Женщине посвящается - Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее.

Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить.
Читай;  Без любви ты как будто в изгнании Без любви ты как будто в изгнании, Но так что же мешает любить Ведь любовь это свыше призвание

Читай; Без любви ты как будто в изгнании Без любви ты как будто в изгнании, Но так что же мешает любить Ведь любовь это свыше призвание

Без любви ты как будто в изгнании Без любви ты как будто в изгнании, Но так что же мешает любить? Ведь любовь – это свыше призвание – То, что каждый обязан взрастить… Это просто, но кажется сл...

Комментарии