Вяжем: ИДЕИ НЕОБЫЧНЫХ НОВОГОДНИХ ЁЛОК Несколько идей для тех, кто желает украсить дом необычной ёлкой, по многим причинам.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 520 дней назад (19 марта 2016)
0
Голосов: 0
ИДЕИ НЕОБЫЧНЫХ НОВОГОДНИХ ЁЛОК

Несколько идей для тех, кто  желает украсить дом необычной ёлкой, по многим причинам.  Кто-то не готов пожертвовать живым деревом  ради нескольких дней праздника, или ради не украшают ёлку из-за маленьких детей или питомцев. Есть и те, кто хочет попробовать  новый нестандартный подход и декорируют дом, руководствуясь альтернативными идеями.

1. Конструкция  в виде конуса из деревянных шпалер, украшенная гирляндой из искусственных веток.

2. Доска черного цвета с рисунками елки, камина, и даже картины. Елка украшена  настоящей электрической гирляндой.

3. Сборная  ёлка из очищенных от коры веток. Украшена настоящими игрушками и гирляндой.

4. Необычная идея — конусообразная клетка для птиц, украшена гирляндой. В качестве стены — доска, на которой мелом можно написать поздравления, пожелания,  или просто что-то позитивное.

5. «Елка» в виде украшения на дверь.  Ветка ёлки, украшена игрушками ручной работы и мелкими детскими игрушками.

6.  Полотно с нанесенным  рисунком празднично украшенной елки, внизу деревянный поддон, в который можно складывать рождественские подарки

7.  Маленькие ёлочки — живые ветки, посаженные в винтажные металлические кружки и банки. Плюс таких ёлочек — их можно расставить на праздничном столе перед каждым гостем. И, конечно же, поливать,продлевая им жизнь.

8. Сборная ёлка из фанеры. Можно украшать, а можно оставить и в Эко стиле, без украшений.

9. Деревянный поддон, на котором грубо белой краской нарисован силуэт елки,  украшен игрушками ручной работы.

10.  Грифельная доска, на которой штрихами  нарисована ёлка. В стаканах с водой -живые веточки ели и омелы. Композицию завершают новогодние подарки, большие катушки с грубыми нитями, и гирлянда из бус.

11. Ёлка из присборенного фатина розового оттенка,украшена мелкими новогодними игрушками такого же розового оттенка и золотистого цвета фигурками.

12. Старая раздвижная стремянка, украшенная навесными гирляндами из ёлочных игрушек.

13.  Кактус, украшенный электрической гирляндой, с успехом заменит новогоднюю ёлку.  Можно использовать любой кактус, даже комнатный, нарядно украсив его.

14. Небольшое новогоднее деревце из живых суккулентов, украшением служит электрическая гирлянда с мелкими  лампочками.

15.  Многоярусная  ёлка из пустых бутылок зеленого цвета. Светящаяся гирлянда и подарки  придают праздничный вид этой необычной красавице.

16. Ёлка из книг, разложенных в шахматном порядке ярусами. Электрическая  гирлянда и искусственный снег привнесут необходимые штрихи для праздничной атмосферы.

17. Пышная сухая ветка, посаженная в прозрачную банку с песком, украшена игрушками из белой бумаги и серебряными шарами.

18.  Распечатанный постер с ёлкой,украшен гирляндой из разноцветных бумажных звездочек, на грубой нити.
Под ним  винтажный столик с праздничными подарками.

Вот такие альтернативные идеи для украшения дома необычными  рождественскими ёлками, каждый сможет найти для себя интересное и простое решение вопроса.
Творите с любовью.
9 просмотров

Читайте также:

Вяжем:  СНАЧАЛА ОНА НАСЫПАЛА СОЛЬ В ВАЗУ УВИДЕВ РЕЗУЛЬТАТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ! Новый год уже на носу и если ты еще не начал к нему

Вяжем: СНАЧАЛА ОНА НАСЫПАЛА СОЛЬ В ВАЗУ УВИДЕВ РЕЗУЛЬТАТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ! Новый год уже на носу и если ты еще не начал к нему

СНАЧАЛА ОНА НАСЫПАЛА СОЛЬ В ВАЗУ… УВИДЕВ РЕЗУЛЬТАТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ! Новый год уже на носу и если ты еще не начал к нему готовиться, у нас есть для тебя несколько вдохновляющих идей для...
Вяжем:  НОВОГОДНИЕ ВЕЩИЦЫ ИЗ ДЖУТА И МЕШКОВИНЫ 35 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ Мешковина.

Вяжем: НОВОГОДНИЕ ВЕЩИЦЫ ИЗ ДЖУТА И МЕШКОВИНЫ 35 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ Мешковина.

НОВОГОДНИЕ ВЕЩИЦЫ ИЗ ДЖУТА И МЕШКОВИНЫ: 35 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ Мешковина. У меня, как учеловека, живушего в сельской местности, сразу возникают такие ассоциации: огород, картошка, сарай и ничего др...
Вяжем:  Украсим дом к Новому году. Несколько замечательных идей. Рождество

Вяжем: Украсим дом к Новому году. Несколько замечательных идей. Рождество

Украсим дом к Новому году. Несколько замечательных идей. Рождество и Новый год, пожалуй, самые любимые наши праздники, и готовиться к ним мы начинаем заранее, накапливая хорошее праздничное настро...
Женщине посвящается -  С женщиной нельзя спорить по двум причинам во-первых, неэтично.

Женщине посвящается - С женщиной нельзя спорить по двум причинам во-первых, неэтично.

С женщиной нельзя спорить по двум причинам: во-первых, неэтично. А во-вторых – бесполезно!

Комментарии