Вяжем: ЧТО И КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СТАРОГО ТЕЛЕВИЗОРА КОГДА УМЕЛЫЕ РУКИ ЛУЧШЕ НАЛИЧИЯ ДЕНЕГ Наши кладовки, чердаки и чуланы порой хранят


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 522 дня назад (19 марта 2016)
0
Голосов: 0
ЧТО И КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СТАРОГО ТЕЛЕВИЗОРА? КОГДА УМЕЛЫЕ РУКИ ЛУЧШЕ НАЛИЧИЯ ДЕНЕГ

Наши кладовки, чердаки и чуланы порой хранят самые неожиданные вещи. Конечно, от старья нужно обязательно избавляться! А можно творчески подойти к вопросу и, приложив свои умелые руки и включив фантазию, провернуть удивительные метаморфозы. И тогда никому не нужное старье превратится в эксклюзивный и функциональный предмет интерьера!

Если вы или ваши родственники не успели еще выбросить старый советский телевизор c кинескопом, который в свое время был гордостью гостинной, возьми на заметку эту идею переделки!

Мини-бар из старого телевизора

Первым делом снимите заднюю панель телевизора.

Далее вам предстоит проделать очень ответственную работу. С большой осторожностью извлеките все внутренние запчасти телевизора: транзисторы, вакуумные трубки, лучевую трубку (будет в центре).

Замерьте с помощью измерительной рулетки внутренние и заднюю стенки корпуса. Из ДВП (древесно-волокнистых плит), материала, который служит для изготовления задних стенок мебели, днищ ящиков и характеризуется пониженной стоимостью, вырежьте детали согласно замерам. Толщина ДВП — 6 мм.

Вырезанные панели окрасьте в любимый цвет акриловой или водно-дисперсной краской с гладкой стороны. Когда краска высохнет, закрепите панели внутри корпуса телевизора.

Настало время работы с подсветкой. В магазине, специализирующемся на электротоварах, приобретите комплект, состоящий из светодиодной ленты, шнура с адаптером, включателем и вилкой для розетки. Объясните продавцу-консультанту свою идею, он с радостью тебе поможет! Регулятор освещения выведите на заднюю панель телевизора. А светодиодную ленту закрепите двухсторонним скотчем к верхней крышке.

Из старого телевизора можно сделать не только мини-бар! Бывшее главное украшение стола сможет еще долго прослужить в качестве аквариума или домика для мелких хвостатых друзей.

Кто бы мог подумать, что из ненужного хлама можно сделать такую конфетку! Это как раз тот случай, когда умелые руки лучше наличия денег!




8 просмотров

Читайте также:

Высказывания -  20 вещей, которые я не знал в 20 лет 1. Мир хочет, чтобы вы оставались

Высказывания - 20 вещей, которые я не знал в 20 лет 1. Мир хочет, чтобы вы оставались

20 вещей, которые я не знал в 20 лет 1. Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми. Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициен...
Умное:  Что можно успеть сделать во время рекламной паузы Сделайте 10 приседаний и 10 отжиманий.

Умное: Что можно успеть сделать во время рекламной паузы Сделайте 10 приседаний и 10 отжиманий.

Что можно успеть сделать во время рекламной паузы? • Сделайте 10 приседаний и 10 отжиманий. Кто сказал, что во время просмотра телевизора можно лишь лежать на диване? Будьте активны. В перерывах л...
Читай;  Не бейте детей, никогда не бейте! Поймите, вы бьете в них сами себя, Неважно, любя их иль не любя, Но делать такого вовек не смейте!

Читай; Не бейте детей, никогда не бейте! Поймите, вы бьете в них сами себя, Неважно, любя их иль не любя, Но делать такого вовек не смейте!

Не бейте детей, никогда не бейте! Поймите, вы бьете в них сами себя, Неважно, любя их иль не любя, Но делать такого вовек не смейте! Вы только взгляните: пред вами – дети, Какое ж, простите, герой...
Умное:  Проверенный способ лечения головной боли. В отличие от таблетки,

Умное: Проверенный способ лечения головной боли. В отличие от таблетки,

Проверенный способ лечения головной боли. В отличие от таблетки, наши руки всегда при нас! Для снятия головной боли, в том числе при мигрени, используются несколько симметричных точек на голове и...

Комментарии