Настоящий яблочный уксус


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3774 дня назад (19 декабря 2013)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Уксус яблочный
Яблочный уксус получают, как и другие фруктово-ягодные уксусы, ферментацией (брожение) яблочного сока за счет жизнедеятельности бактерий. Этот продукт натральный, активно применяющийся в кулинарии. Но вы должны отличать уксус[/b], сделанный естественно и изобилующий яблочными микроэлементами, от уксуса синтетического. Прежде всего, необходимо обратить внимание на крепость - уксус натуральный будет не очень кислым (3-5%), а уксус химический, обычно, 9%-ный. Следующий показатель натурального продукта - на дне должно быть небольшое количество осадка коричневатого цвета. Полезную информацию даст и состав. О сущности синтетического уксуса расскажет такой перечень ингредиентов: 9%-ная уксусная кислота, ароматизатор, консерванты и красители.
575 просмотров

Комментарии