Приоритет индивидуальности


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2173 дня назад (12 декабря 2011)
Настроение: хорошее
Играет: Романс
0
Голосов: 0
АРХАТНЫЙ СЕЗОН
Осенью на поблекших золотисто-рыжих листьях, прилетающих прямо к ногам, нам видятся заветные слова: new collection. Словно рекламные листовки, они приглашают нас совершить прогулку по любимым бутикам. Все, что нужно в этом увлекательном путешествии, - хорошее настроение и знание модных тенденций нового сезона! Байеры, владельцы и управляющие бутиков поделились с журналом «tvtm» секретами актуального образа и представили новые коллекции известных брендов.
ЕЛЕНА КУЗЬМИНА, владелица бутиков Iris и Furla:
Этой осенью к нам возвращаются 80-е и стиль хиппи, чуть более роскошный, но не менее актуальный. Джинсы-клеш, широкие юбки, цветы - зима еще не повод для того, чтобы отказываться от воздушных тканей и растительного орнамента. Что касается цвета, то нужно отметить три базовых тона: классический черный, благородный серый и сексуальный фиолетовый. Актуальны и традиционные осенние оттенки: тыквенно-оранжевый, золотисто-коричневый, терракотовый.
Обязательный элемент образа - банты и воланы на платьях, блузках, пальто. Самые нежные ищите в коллекциях AnnaRita N и Atos Lombardini. Фаворит сезона - трикотаж во всех его проявлениях. Классические кашемировые двойки, пальто крупной вязки с расклешенным рукавом, объемные кардиганы с плессировкой - самые трендовые у (nude). Абсолютным хитом, без сомнения, является клетка. В этом сезоне она преобразилась: клетчатыми стали не только юбки, но и платья, куртки, пальто, рубашки. В моде привыч-ная для нас черно-красная шотландка и черно-белая пье-де-пуль. Рекомендую обратить внимание на укороченные дутые куртки с высоким воротником, лучшие ищите в Scervino Street. Поклонникам стиля «рок-н-ролл» в его более элегантном воплощении советую приобрести кожаную куртку на молнии, как у AnnaRita N, черную, серую или коричневую - выбор за вами.
Must-have осени: 1. джинсы с безупречной посадкой от Robin's Jeans или Citizens of Humanity; 2. блузка с бантом; 3. шерстяное пальто с необычным рукавом; 4. правильное черное платье; 5. крокодиловая сумка-портфель - обещает стать хитом нового сезона.
115 просмотров

Читайте также:

Вера Брежнева - мечтает о сыне .Новости шоу-бизнеса 2014

Вера Брежнева - мечтает о сыне .Новости шоу-бизнеса 2014

Вера Брежнева говорит, что дети к ней относятся очень хорошо и для нее главный приоритет в жизни это дети. У Веры Брежневой есть старшая дочь и младшая, даже дочки Брежневой пытаются уже клипы сним...
Тюменская национальная одежда Красивая!

Тюменская национальная одежда Красивая!

Национальная одежда в Тюмени также пользуется спросом,поскольку люди тянутся к своим корням и хотят,чтобы их внешность была необычной,а что может подчеркнуть в современном человек индивидуальность?...
Новость:  3 марта состоялось мероприятие, на котором довелось присутствовать и представителю нашей компании StartUP Show.

Новость: 3 марта состоялось мероприятие, на котором довелось присутствовать и представителю нашей компании StartUP Show.

3 марта состоялось мероприятие, на котором довелось присутствовать и представителю нашей компании – StartUP Show. По сути, это презентация стартапов из разных отраслей в популярном формате StandUp...
Умное:  9 книг, после которых ты не останешься прежним. 100 лет одиночества

Умное: 9 книг, после которых ты не останешься прежним. 100 лет одиночества

9 книг, после которых ты не останешься прежним. «100 лет одиночества» Габриэль Гарсия Маркес Роман-миф, роман-эпопея, роман-притча о развитии человечества, где каждый — обречен на одиночество, и ...

Комментарии